基础教学部成功举行英语演讲比赛

发布时间:2024年06月14日发布人: 来源: 浏览次数:

为了弘扬中国优秀传统文化,厚植爱国情怀,用英语讲好中国故事,提升学生的英语核心素养和英语学习兴趣,展现学生的精神面貌和靓丽风采,5月21日下午2点我院基础教学部英语教研室分别在花园路校区南教201教室和港区博学楼201教室举办了以“讲好中国故事为主题”的英语演讲比赛。参赛选手都经过了精心的准备,用流利的口语站在台上侃侃而谈,为大家带来一个个精彩的中国故事,得到了评委老师们的一致好评。

本次演讲比赛的举办,不仅为同学们提供了发挥的舞台,活跃了校园文化气氛,而且提高了我院同学英语学习的激情,在一定程度上提高了同学们的英语水平和演讲能力。

上一条:书写汉字之美 聆听华夏之声 ——基础教学部举办汉字大赛 下一条:基础教学部组织开展 “魅力节日·对话端午”活动