我校在2023年全国大学省数学建模竞赛中喜获佳绩

发布时间:2023年11月27日发布人:杨瑞云 来源:基础教育部 浏览次数:

近日,我校在2023年全国大学生数学建模竞赛中喜获佳绩,斩获省一等奖三项,省二等奖五项,省三等奖两项

学校高度重视学生数学建模竞赛工作,校领导多次到培训课堂慰问参赛师生,为他们加油鼓劲;有关部门协同配合,全力解决机房和教室的使用、后勤保障、技术支持等问题,为备赛参赛的顺利进行提供了坚强保障指导教师团队克服备赛时间短,两个校区学生共同参赛的异地问题,认真研究赛项规程,悉心指导学生科学备赛。

我校将充分发挥大赛的示范引领作用,持续加强专业内涵建设,不断提升教师专业教学水平和学生专业综合技能素养,推进学校人才培养质量再上新台阶,奋力开创学校高质量发展新局面。

下一条:【喜讯】我校教师在外语微课优秀作品征集与交流活动中获奖