我校在2021年全国大学生数学建模竞赛河南赛区中喜获佳绩

发布时间:2021年11月16日发布人: 来源: 浏览次数:

近日,2021年全国大学生数学建模竞赛河南赛区获奖名单公布。我校基础教学部教师指导的学生参赛队伍获得省级一等奖1个、二等奖2个、三等奖5个。

基础教学部为了备战好本次比赛,组建了强有力的指导教师队伍,对参赛队伍进行了针对性指导。在面临疫情的不利影响下,自暑假开始,参赛师生共同克服难题,采取了上网课和远程指导的方式进行数学建模培训,保证了训练不间断,为良好成绩的获得提供了有力保障。在比赛中,参赛学生表现出了扎实的理论功底和良好的竞技状态,最终取得优异成绩,展现了水环风采。

获奖名单如下:

上一条:畅想华夏之梦 书写汉字之美 ——基础教学部语文教研室举办汉字大赛 下一条:规范汉字书写 弘扬统统文化 ——河南水利与环境职业学院基础部语文组举办首届汉字听写大赛